Четверг もくようび, 03.07.2025, 17:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

МИНИ-ЧАТ

500
Разное - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разное
СобиДата: Четверг もくようび, 07.07.2011, 22:06 | Сообщение # 1
Хатомото
Награды: 7 загрузка наград ...
Статус: Offline
Задаем вопросы

СвятогорДата: Пятница きんようび, 08.07.2011, 10:32 | Сообщение # 2
Нищий
Награды: 0 загрузка наград ...
Собственно первый вопрос, кто вы и откуда взялись -_-. Просто я так понял, что вы уже некоторое время встречаетесь между собой, например в разделе "лето", говорится о том что вы в прошлом году уже гуляли, за мостом)). А сообщество появилось кажется только недавно. Да и возраст хотя бы Убусуны, как одного из админов, хотелось бы знать surprised

СобиДата: Пятница きんようび, 08.07.2011, 19:53 | Сообщение # 3
Хатомото
Здравствуйте. Постараюсь ответить как можно понятнее.
Quote (Святогор)
Собственно первый вопрос, кто вы и откуда взялись

Мы группа людей, любителей и почитателей востока, в частности страны восходящего солнца - Япония. Взялись мы ни "ни откуда", а с родного Павлодара, точно как и вы, если родились здесь как и я) Чтобы пояснить вам как мы образовались и как у нас обстоят дела, скажу вам так: Образовались мы недавно, и как такового центра и учителя у нас нет и мы решили, продвигаться сами пользуясь различными средствами информации. Клуб похож на общество акционеров, смотря абстрактно, где каждый может привнести свое. Думаю раздел "ранговая система" вам все расскажет. На дополнительные вопросы я готов ответить.

Quote (Святогор)
в прошлом году

Мы не так давно существуем, это записи за этот год

Quote (Святогор)
возраст хотя бы Убусуны

Если вы не настаиваете, я скрою это

Надеюсь я удовлетворил ваш интерес. Спрашивайте еще, рад ответить на ваши вопросы

Сообщение отредактировал Убусуна - Пятница きんようび, 08.07.2011, 20:18

СвятогорДата: Суббота どようび, 09.07.2011, 09:17 | Сообщение # 4
Нищий
Награды: 0 загрузка наград ...
А на какую возрастную аудиторию вы хотите набрать народ?
И какова стоимость курсов? ну хотя бы примерно (поскольку за эскизы будет гранд на 2 дня бесплатного обучения biggrin ).
С "ранговой системой" ознакомился, да и "продвигаться сами пользуясь различными средствами информации" сказано я так понимаю совсем совсем буквально)).
А вот "старший совет" из скольких человек состоит, вопрос любопытства ради question ?

СобиДата: Воскресенье にちようび, 10.07.2011, 10:14 | Сообщение # 5
Хатомото
Quote (Святогор)
какую возрастную аудиторию

Судя по ранговой системе, которая больше похожа на мотивационную, наши встречи рассчитаны больше на молодежь от 15 до 20 лет. Это тот возраст когда людям интересно заниматься чем-либо, в сознательном состоянии. Но конечно же без исключений никуда. Возможно что человек и в 13-14 лет довольно ответственный, согласитесь? Я смотрю и вас заинтересовало, не смотря на возраст.

Quote (Святогор)
какова стоимость курсов?

Курсы - громко сказано, так как общество недавно только собралось и впервые "официально" провели первые занятия 23 апреля. По ходу развития сообщества, руководствуясь определенной литературой, я намерен разработать ход занятий по японскому языку, если меня не сменит другой учитель, который проявит себя лучше меня в этой роли и будет серьезно относится к своей должности.

Quote (Святогор)
стоимость курсов

О стоимости курсов я нигде не упоминал, кроме этого конкурса по эскизам для значков, так как наши взносы не значительны. Их решили вносить в нашу "казну" сами участники на одном из собраний. Сумма взносов должна окупать небольшие расходы сообщества. В данный момент основные расходы рассчитаны на покупку значков. Такие небольшие акции и конкурсы рассчитаны на участников, которым сложно оплачивать такие расходы, но есть рвение заниматься нашим делом.

Quote (Святогор)
2 дня бесплатного обучения

Возможно это вас позабавило, но это за один эскиз, учитывая возможность того, что ранговые значки 1-5 уровень будут не однотипные и оправданные в плане психологии, думаю вы понимаете...
Я думаю вам все же хотелось бы узнать стоимость одного занятия. Она составляет на данный момент -50 тенге. Повторюсь что данная сумма варьируется от качества обучения, возможностей участников и планируемых затрат. Ничего лишнего мы себе не берем, для этого у нас есть человек с наградой сайта "финансист". Он следит за всеми взносами и отчетность, в случае недоверия к нам, вы можете попросить у него отчет.
Думаю этот вопрос не должен влиять на ваше мнение о сообществе.

Quote (Святогор)
С "ранговой системой" ознакомился, да и "продвигаться сами пользуясь различными средствами информации" сказано я так понимаю совсем совсем буквально)).

Благодарю за внимание.
Под различными средствами информации я имел ввиду проверенные материалы для обучения. Все что взбредет мне в голову я не беру, поэтому вы можете предложить свои материалы и учебники. Если вы считаете что из-за неимения у нас печатных изданий, качество обучения падает, то я скажу, что качество обучения зависит от самого человека. Конечно же любые материалы, данного типа, обсуждаются сообществом, в крайнем случае теми, кто разбирается в этом.
Напомню что мы - сообщество "с нуля", но это не значит что мы не сможем себе в будущем позволить печатную продукцию.

Quote (Святогор)
А вот "старший совет" из скольких человек состоит, вопрос любопытства ради ?

Попробую удовлетворить его. Старший совет не ограничивается количеством участников, по крайней мере в данный момент. Само словосочетание "старший совет" взято условно, для того чтобы обозначить группу людей-активистов, которые с душой стараются помочь развитию данного сообщества. Конечно же мы не ставим рамки на этот "совет", кроме одного - остальные участники не должны быть против, что определяется анонимным голосованием, воизбежание конфликтов и недовольства между участниками. В случае "разрастания" сообщества, именно этот "старший совет" будет приглашаться на собрания по проектированию планов дальнейших действий сообщества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Japan-in-us.ucoz.com. Японское сообщество в Павлодаре 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz