Воскресенье にちようび, 20.07.2025, 23:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

МИНИ-ЧАТ

500
Бонсай - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бонсай
СобиДата: Среда すいようび, 10.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Хатомото
Награды: 7 загрузка наград ...
Статус: Offline
В свободное время (хоть его и не так много) я сидел и крутил бисер на проволоке, крутил, крутил и вот что накрутил ^^

Делал неделю, хотя при желании можно и за 3 дня! Бисер, проволока, гипс, клей ПВА, камень, Клей-пластик, стрип-лента, малярный скотч и вуаля =)

Начал делать второе, залью фото как доделаю.

КираДата: Четверг もくようび, 11.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Нищий
salute2 Вау) Круто! Очень красиво) Это же сколько надо терпения и вдохновения..,! salute1
Уважаю)
salute

СобиДата: Четверг もくようび, 11.08.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Хатомото
Знаешь, больше времени нужно, чем всего остального. Но после того как бисер кончился, даже в магазине, я понял что не закончу его и оставил так как есть, доделав ствол дерева.

ДёгатьДата: Четверг もくようび, 11.08.2011, 23:19 | Сообщение # 4
Буси
Награды: 8 загрузка наград ...
Ну не мужское это дело бисер плести!

СобиДата: Пятница きんようび, 12.08.2011, 19:44 | Сообщение # 5
Хатомото
Quote (Дёгать)
Ну не мужское это дело бисер плести!

Неужели так мужики определяются? =) Может мне еще и не готовить и не убираться дома?)

ДёгатьДата: Суббота どようび, 13.08.2011, 00:28 | Сообщение # 6
Буси
Quote (Соби)
Может мне еще и не готовить

Самые лучшие повара это мужики!! Так что не сцы! я не про это! Бисер это не то!

СобиДата: Суббота どようび, 13.08.2011, 00:53 | Сообщение # 7
Хатомото
Quote (Дёгать)
Самые лучшие повара это мужики!

Тогда скажи женщинам чтобы не готовили, и тогда все с голоду сдохнут! ><

ДёгатьДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 06:42 | Сообщение # 8
Буси
Quote (Соби)
Тогда скажи женщинам чтобы не готовили

Готовить это их обязаность! Но мужики готовят лучше!

СобиДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 11:35 | Сообщение # 9
Хатомото
Quote (Дёгать)
Готовить это их обязаность!

Это ты им скажи и будешь бичпакетами пичкаться всю оставшуюся жизнь. Они не обязаны, просто так исторически сложилось. Просто будь благодарен. И не думаю что женщина откажется от помощи на кухне или вообще если ты за нее сготовишь не так ли?
Quote (Дёгать)
Но мужики готовят лучше!

А это миф и мужская солидарность. Мужчина должен правильно забивать гвоздь! Будто у тебя никогда гвоздь не гнулся или ты не промахивался по нему и тем более по пальцу не бил? Так что теперь ты не мужик что ли? Мужчина определяется только лишь имением отличных от женщины гениталий и всего-то) Все остальное - это воспитание родителей и жизни.

Olivia_HellДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 12:23 | Сообщение # 10
位せんせい
Награды: 2 загрузка наград ...
Quote (Соби)
А это миф и мужская солидарность. Мужчина должен правильно забивать гвоздь! Будто у тебя никогда гвоздь не гнулся или ты не промахивался по нему и тем более по пальцу не бил? Так что теперь ты не мужик что ли? Мужчина определяется только лишь имением отличных от женщины гениталий и всего-то) Все остальное - это воспитание родителей и жизни.

Золотые слова. Человек имеет право выбирать себе хобби и если ему нравиться плести из бисера не вижу ничего зазорного в этом. А вот зазорное вижу когда мужчина (хотя уже сложно так назвать, подходит только мужская особь) принижает женщин. Мне жаль твою будущую жену если такая вообще найдется. Ты сам боишься показаться не мужественным, потому что не ощущаешь в себе мужскую силу, что бы противостоять мнению других.

СобиДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 13:25 | Сообщение # 11
Хатомото
Ты только не обижайся на эти слова, потому что на правду не обижаются, но и злиться тоже не стоит, это покажет слабость, прими смирением. Кстати у меня идея! Может открыть приватный форум по раскрытию личности? Я думаю могу с этим немного помочь)

ДёгатьДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 17:43 | Сообщение # 12
Буси
Quote (Соби)
это воспитание родителей и жизни

Меня воспитывали так: Мужчина должен уметь делать все, кроме как рожать детей и делать себе аборты!
И ваще мы от темы ушли!

СобиДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 18:36 | Сообщение # 13
Хатомото
Quote (Дёгать)
Меня воспитывали так: Мужчина должен уметь делать все, кроме как рожать детей и делать себе аборты!

Тут видно мужское воспитание, да и еще с таким коммунистическим оттенком!
Знакомое воспитание и моих родителей. Метод вдалбливания без объяснений. Так же поступают и верующие. Проще, конечно, сказать ребенку нельзя, чем объяснить - почему? Кругозор у людей уменьшается до пределов вдолбленных стереотипов родителями, которым вдолбили это их родители. Все мы помним советское время? Оттуда и прет это неуважение ко всему что не позволяли родители говоря - нельзя! И чем чаще ребенок спрашивал почему, тем более нервными становились родители, либо из-за того что им лень отвечать, либо из-за незнания что ответить. В итоге ребенок получал оплеуху, если ни хуже, и рос страх, который в последствии они называли "уважение". Это "уважение" строит в людях автоматическую переадресацию вопросов и восприятие вещей на восприятие которое заложили родители. Этакая копия характера. В принципе ее так и называют -"характер родителей". В некоторых случаях построение характера, влиянием родителей, строиться по принципу - "С кем поведешься, от того и наберешься". Однако мы привыкли брать это за основу, когда в глубине вопроса стоит именно проблема эгоизма родителей. Не нам судить о них, но мы вправе строить свои мысли, предпочтения, идеи и восприятия вещей сами.

Простите меня, если не в тему, но я тоже человек и хочу высказаться^^

ДёгатьДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 20:24 | Сообщение # 14
Буси
И правильно! Выскажись! НА душе становится легче если ты высказался и об этом еще кто-то знает! Ведь когда хранишь тайну она из головы не выходит! А когда выговорился она просто забывается!

СобиДата: Воскресенье にちようび, 14.08.2011, 20:55 | Сообщение # 15
Хатомото
Quote (Дёгать)
И правильно! Выскажись! НА душе становится легче если ты высказался и об этом еще кто-то знает! Ведь когда хранишь тайну она из головы не выходит! А когда выговорился она просто забывается!

Подловил... Зачет dry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Japan-in-us.ucoz.com. Японское сообщество в Павлодаре 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz